新生儿吃母乳和奶粉会拉肚子吗?是该如何吃比较好的呢?

其他答案
一般宝宝的这些情况都有可能是消化能力不好,不过新生宝宝他每天大便五六次都是正常的,所以只要他的大便没有出现一些奶瓣状就是正常的现象。
一般的情况下,可能你吃了生冷的食物会造成宝宝拉肚子的现象,这个一定要注意了。
其实这种的话,我觉得一般都不会出现拉肚子的,如果有拉肚子,可以吃一些妈咪爱调节一下的