强生婴儿润肤油的作用是什么呢,要怎么给孩子使用好?

其他答案
这个都可以滋润宝宝的皮肤的,但是宝宝还小,一般都会根据他的需求来决定。而且你所说的这一个品牌之前有出过一定的谣传,我觉得应该选择其他的。
那我觉得这种的话,其实你自己还需要特别的注意啊,一般都是给宝宝洗完澡之后给她用来涂身体,或者是给她做一些辅助都是可以的
我认为润肤乳之类的可以购买的是日本贝亲,这种牌子的性价比很高,一般连锁超市都是可以购买得到的吧