剖腹产好还是顺生好?

其他答案
剖腹产必须是有相关的指征,也就是说胎儿生长发育情况以及准妈妈的身体条件决定的,医院会建议采用剖宫产的方法,否则一般都是采用顺产的方法
如果符合顺产条件的话,还是建议顺产,顺产当时比较疼,但产后身体恢复的会比较快,剖腹产当时不疼,但产后身体恢复的会很慢,也会很疼的。
这两个相比的话肯定是顺产归更好一点呀,顺产是属于自然生产的,而且产后的话也比较好恢复。
不用说肯定是顺产可以会比较快一些的,就是剖腹产可能会比较疼痛。
如果能顺产的情况下,建议你还是顺产会好一点,因为顺产对宝宝的抵抗力会比较好一些,而且自己的母体身体恢复情况也会比较好的。
我个人认为顺产要好一点,因为剖腹产在产后的时候恢复的比较慢,而顺产生了宝宝以后大人和孩子都比较的好,而且也有利于身体恢复。
一般剖腹产的话对身体的伤害比较大的,因为它的伤口也比较严重的,最好还是选择顺产的方法