怀孕安胎吃什么食物好,不知道吃什么食物可以安胎?

其他答案
你自己只要选择一些比较温和的正好,而且你可以喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的应该都挺不错的,而且这段时间你自己注意多休息就好。
每天要记得补充一些鱼胶汤的,因为这个是可以帮助保胎的,也要记得不能够下床运动,
怀孕时候安胎需要多注意休息,不要过度劳累饮食,注意清淡一点,刺激性的东西就不要吃了。
你现在就是需要添加一些温和性的食物,也就是不要添加太多寒性的就行。
认为作为孕妇的话,安胎的食物有很多的饮食要求,搭配均衡一些的刺激性的食物尽量少吃就可以了