怀孕三个多月了烧心是不是胃不好,孕妇胃烧心该怎么缓解?

其他答案
肠胃如果肠胃不好的话,你就应该给多喝水,这个是很正常的,有人的时候就会有点伤心,也有的时候就是宝宝开始慢慢的变大长头发的时候扎的胃比较难受,现在就是多餐少吃。
这个是正常的现象,而且一般这个时候都会出现一些反酸烧心额度的症状,你可以吃苏打饼干或者是喝点苏打水应该可以缓解。
可能是宝宝在长头发吧,可以吃点水果缓解一下,也可以喝点柠檬水,平时少吃多餐,不要吃辛辣不好消化的食物。
这个可能就是因为肠胃有点不舒服,而且有点出现体内上火的,多吃一些蔬菜。
怀孕的过程当中感觉胃不是很好的话,那你就应该要添加小米粥,养胃就行。
怀孕三个多月出现了胃烧心,这就只能说是胃动力不足的一种表现而已,饮食要求吃的清淡,多吃一些温和