宝宝感冒咳嗽流鼻涕煲什么汤,不知道什么汤可以治疗感冒咳嗽?

其他答案
你现在可以给他添加一些这个葱白水,这个就是可以帮助他治疗普通的感冒流鼻涕状况。
感冒咳嗽,所以才会导致小孩子出现这样的,可能自己在这个时间阶段可以给宝宝喝一些葱白水,然后注意宝宝的体温变化,然后让小孩子多喝温开水就好。
现在感冒咳嗽的现象可以使用感冒咳嗽的药物的,推荐的是咳嗽水复方小儿氨酚黄那敏颗粒