三个月婴儿体温多少算正常,不知道宝宝体温多少算是正常?

其他答案
三个的婴儿体温在36度到37度之间都是正常的,妈妈给宝宝穿的太厚
三个月的宝宝的话,大部分在36~37的话,这个是属于正常的,一定要多注意照顾好宝宝的。
三个月的婴儿如果要量体温的话,那应该来说在36.5~37.5之间是正常的,因此可以给宝宝多吃一些有营养的食物,提高抵抗。
体温度都是保持在36.5左右的,如果超过37度2,也。就是属于不正常的体温
人体正常的体温是36~37.2度之间,只要小孩子的体温在这个范围之内都是正常的。