宝妈断奶吃什么回奶快,哪些东西吃了有利于回奶?

其他答案
自己后期需要吃一些麦芽或者是韭菜,这样可以减少自己的母乳质量,对自己的身体接受能力来说还是挺方便的,自己在这个时间阶段也可以选择去试试。
断奶期间的时候妈妈是可以喝点回奶宝,然后有的也是可以喝点麦芽水的,都是有效果的。
你现在就可以添加一些冲压水的,这个就是可以帮助你的这个母乳量会变得特别的少的。
如果孩子断奶的话,你可以把你的奶水挤出来,然后时间长了就没有奶了。