孕妇叶酸要吃多久,吃多长时间叶酸比较好呢?

其他答案
孕妇一般吃叶酸到孕三个月就可以了,可以帮助预防胎儿神经管畸形。如果有特殊情况的话,可以整个孕期都补充。
现在添加这个叶酸的话,就是可以吃到怀孕,大概有三个月左右吧,这个时候就还是比较合适。
吃叶酸的话,一般在备孕和怀孕初期的时候可以吃啊,大概是在怀孕三个月左右吧。
怀孕前三个月的时候可以补充叶酸,片过了之后就不需要了,自己要多注意饮食,多注意身体。
一直要吃,叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以