婴儿吃什么奶粉不过敏,我家宝宝之前喝奶粉过敏,该怎么办?

其他答案
口味清淡一点的奶粉一般不容易过敏的,就是选择一些洋奶粉也是挺好的。
一般就是含有opo结构的,或者是益生菌成分的,都是不容易引起过敏的,你可以先选择一款水解蛋白奶粉给宝宝。
那要看宝宝的体质了,有的宝宝体质就是容易过敏,我的一个朋友他是早产的,对东西都是过敏的,一直喝那种抗过敏的奶粉。母乳也是不能喝,现在5个月了还是稍微有一点,但是比以前强多了。
小孩子如果喝奶粉比较容易过敏的情况下,你可以给他吃些抗过敏的奶粉,只要选择专用的奶粉,这样才不会影响到小孩子身体健康的,要根据自己家的宝宝实际情况来判断就可以了。
尽量的选择口碑好一些的,相对来说口味更清淡,比较接近母乳,也不会容易导致过敏的。
每个宝宝的体质不同的,如果是对某一个品牌的奶粉过敏的话,那肯定就要换个其他牌子的呀,有的也是需要注意营养。