新生儿母乳少怎么办,造成母乳少的原因有哪些?

其他答案
出现母乳比较少,那您平时一定要选择多煲一些汤来喝,不要吃韭菜或者是韭菜黄,平时母乳期间不要选择吵架或是经常生气。
嗯我有少的原因就是你给宝宝吃的太少了你平时要给宝宝多喂奶,只要宝宝想吃奶就马上给他喂
母乳少有很多原因,有可能是吃了回奶的食物,有可能是心情不好的原因,可以多喝鸡汤,排骨汤,丝瓜汤来补充营养,保持心情愉悦,奶水自然就多啦。
母乳比较少的话,自己还是选择多喝点下奶的,自己要多注意饮食,多注意休息。