小产后月经提前怎么回事?月经提前与产后有关吗?

其他答案
你好,月经提前或推迟三天左右都很正常,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物。
出现月经提前这种情况是非常正常的,一般情况在小产之后也是需要和坐月子一样在家多休息的,不然也是会留下月子病的。
刚刚开始的话都是正常的情况来说这个没有什么影响,自己要多注意身体。
产后身体调理不好就会影响到的,而且在产后应该要注意先加强营养,多喝一些红枣乌鸡汤好好改善,
这个的话,这个可能是因为流产之后有一点关系的,所以的话也不用太担心了,这段时间的话多休息一下,这样子对你的身体恢复也会更好一些的
这个是正常的,不要过于担心,多注意休息,加强营养帮助申请慢慢恢复,一般情况下前几个月都有一些紊乱的现象。