排卵期备孕同房频率多大,请问同房频率多少算是正常,

其他答案
备孕的时候,排卵期只要同房就可以了,并没有次数限制,不要过于频繁,否则会降低怀孕的几率。
一天隔一天一次吧,也没有必要太过于频繁,不然反而会导致心情逐渐太过于紧张,压力太大,自己后期也可以选择去调理。
在排卵期间的话肯定还是没有什么影响的,排卵期间同房怀孕几率比较大。
你好,受精卵是精子和卵子的结合,只有选择排卵期同房才,这样才可以提高怀孕的机率。
一般情况下排卵期间同房的话怀孕的几率是非常大的,同时在排卵期间同房,你就可以选择在备孕期间用手打水清洗阴道,这样的话怀孕的几率也是特别大。
只要两个人体质很好的话,一般怀孕几率都是挺高的,平常一定要放松一下自己,两夫妻需要补充叶酸,这样可以预防宝宝出现畸形的作用。
在排卵期间一天安排两次同房,也不需要频率过高的,自己还是需要调整好生活习惯,饮食习惯,这个时候怀孕的概率是比较高的。
就我觉得在排卵期的时候,经营同房的话,怀孕的几率是非常的大的呀,你一般来说就是两天一次,或者是一天安排两次都可以的