小婴儿拉肚子吃什么药,哪些药可以治疗拉肚子?

其他答案
如果是比较小一点的宝宝,那就只能是吃点益生菌了,如果是可以添加辅食的宝宝,可以吃点苹果胡萝卜泥
可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,也可以用苹果煮水喝,也是可以缓解拉肚子的,多注意保暖。
小宝宝如果出现拉肚子期间自己可以给宝宝吃一些益生菌或者是给宝宝试试用丁桂儿脐贴这些
小孩子拉肚子的时候,你可以看是什么原因引起的,如果是肚子着凉的情况下,你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者是使用肚脐贴的。
这个时候还是要注意,可以吃一些妈咪爱药,或者是合生元的益生菌啊,然后也可以注意贴上肚脐贴都是比较好的