孕十二周了开始孕吐怎么办,请问孕吐需要注意什么?

其他答案
这也是很正常的呀,如果孕吐比较严重的话,那也是可以吃点饼干来缓解一下的,然后多吃点新鲜的蔬菜和水果
这个比较正常吧,就是在怀孕初期的时候或者早孕反应出现啊,然后有出现呕吐的情况是比较常见的饮食稍微清淡一些。
这个和宝妈的体质有关系,可以喝点柠檬水来缓解,也可以吃橘子,橙子,柚子来缓解,平时少吃多餐,适当散散步,保持心情愉悦,也可以缓解孕吐。
怀孕期间出现恶性呕吐,这是一种很正常的孕期反应吧,所以没有必要太着急了,自己出去吃一些比较有营养的食物,然后注意休息。
觉得这个事你自己还是要注意尽量的,多喝水,饮食上要清淡一点,可以喝一些苏打水,这些都是可以缓解的