备孕期间有什么需要注意的,金斯利安叶酸片备孕时可以吃吗?

其他答案
备孕期间要及时补充营养,叶酸和维生素都能很好预防宝宝畸形,还要注意生活规律,不要有太大的压力。你说的金斯利安的叶酸片我没吃过,我吃的是爱乐维的复合维生素,里面是含0.8mg叶酸的,比0.4mg的更稳妥,还包含其它18种营养元素,科学全面。
备孕前期要注意营养均衡,多注意休息呢,金斯利安叶酸片我没吃过呢,孕养产品除了叶酸我还有吃辅酶类目的孕养产品,吃的是益 生 谷的,推荐你看下
#我来解答#备孕期间身体状况是最重要的,母体身体强健,宝宝生长环境更好
备孕期间要及时补充营养,叶酸和维生素都能很好预防宝宝畸形,还要注意生活规律,不要有太大的压力。你说的金斯利安的叶酸片我没吃过,我吃的是爱乐维的复合维生素,里面是含0.8mg叶酸的,比0.4mg的更稳妥,还包含其它18种营养元素,科学全面。