月子里能吃什么水果,请问哪些水果属于热性,适合月子期间吃?

其他答案
你好,坐月子要注意清淡饮食,多喝汤水,适量的吃些蔬菜和水果是可以的,吃之前可以先用热水烫一下。
坐月子期间可以吃点恒温水果,比如苹果,香蕉,水蜜桃,葡萄吃水果可以补充维生素,不要吃凉性的水果。
其实坐月子期间什么水果都可以吃的,比如说香蕉苹果橘子都可以,但是用水泡一泡吃。
月子期间的话可以选择吃一些水果,比如说香蕉,火龙果这些对于自己的肠胃来说也是挺好的,所以不用太纠结了。
在坐月子的时候吃水果的话是没问题的,但是你不能吃生冷的,所以水果要加热再吃的。
月子里如果要吃水果的话,尽量吃一些温和的水果,不要吃属于热性或者寒性的水果,这样对肠胃是有影响的,也不利于伤口以及身体的愈合。我比较推荐吃苹果或者猕猴桃。
在月子期间的话是要选择性温的水果,你可以选择苹果,橙子,香蕉,火龙果,草莓,牛油果,猕猴桃,这些都可以吃的,在月子期间是不可以吃榴莲的。
在坐月子期间,你可以选择吃一些苹果或者香蕉之类的水果,这种水果它是比较温和的,不会对身体造成副作用。
月子里面可以多吃一些当季节的水果,普通的香蕉,火龙果,苹果,这些都没有什么问题的。