孕妇轻度贫血吃什么好,哪些东西吃了可以缓解贫血等

其他答案
你好,孕期轻微贫血可以食补,平时可以多吃含铁量高的食物,如猪肝,瘦肉,蛋黄,芝麻,坚果,红枣,木耳,枸杞,多喝牛奶,多吃蔬菜和水果。
重度贫血的话,吃一些红枣,花生动物内脏就可以了,没必要吃药的。
孕期贫血一般都是缺铁引起的,要补充铁剂,同时多吃一些动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
孕妇如果轻度贫血的话,那么可以是一些动物内脏,菠菜,胡萝卜等铁元素高的食物的是可以缓解贫血的,如果没有得到改善,那么是可以补充铁剂。
这个时候的话,其实自己可以吃一些牛肉,鱼肉,或者吃一些红枣,枸杞,动物的肝脏,还有就是一些补血的口服液的
你好,如果只是轻微贫血的话,其实孕妇也可以选择食疗,比如平时多吃一点猪肝。