孕妇口干舌燥是什么原因怎样缓解,请问这个情况是上火了吗?

其他答案
孕期很容易出现上火的情况,妈妈要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果,也可以喝一些菊花茶来清热败火
那其实就是属于口干了,你只要平时增加喝水量应该没问题。而且这个时候是需要添加热水的。
在怀孕期间的时候,肯定还是需要多吃点水果,然后不要吃那种辛辣刺激的东西,一定要多吃点清淡的。
这个很可能是上火因素,期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
上火引起的自己饮食要清淡一点,最近不要吃辛辣的东西,可以煮一些冰糖雪梨,能够润肺止渴的。