孕妇补钙吃什么食物,哪些食物吃了可以补钙?

其他答案
你好,孕期胎儿骨骼生长钙需求量大,可以吃钙片,平时也可以多吃含钙量高的食物,如豆制品,虾皮,瘦肉,鸡蛋,芝麻,坚果,多喝牛奶,多喝骨头汤。
我们怀孕4个月后开始就应该要补钙了,胎儿越来越大吸收的营养也会越来越多,可以吃一些蛋白质高的或者是含钙量高的食物,比如虾皮瘦肉这些。
孕期补钙可以多吃一些猪肝牛肉,鸡蛋,这些都是对补钙效果好的,也要多吃点水果蔬菜。
对于小孩子来说出现的缺钙也可以选钙片的,比较推荐的是乳钙产品,这种吸收率比较高