迪巧儿童钙多大孩子吃,六岁孩子可以吃吗?

其他答案
迪巧儿童钙一般是三岁以上的宝宝吃水果口味的,宝宝容易接受,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
孩子在三岁以后就可以吃这个钙片,平时也可以多出去晒太阳,促进钙的吸收,也可以吃点含钙量比较高的牛奶。
都是可以吃的,一般一天一次一次吃一片,需要每天坚持服用才会有更好的效果。
两三岁以上的小孩子就可以服用了,所以你家孩子现在每天都可以吃一粒的,能够预防生长痛的。