两个半月婴儿睡觉摇头怎么回事,宝宝摇头是什么原因导致的呢?

其他答案
宝宝现在已经出生两个半月的时候,出现了睡觉摇头。很有可能是因为他现在睡觉不太踏实,你就需要哄哄他,可以培养他的安全感。
你好,宝宝现在睡觉的时候摇头晃脑,一般是因为有点缺钙,你这个年龄段的话可以给孩子补充一些乳钙。
在睡觉之后一直摇头都是因为缺钙,还有就是要注意观察是否会太热的,
有的孩子可能是因为睡觉不安稳,所以才会这个样子的,睡觉的时候一般是要记得在一个安静的环境下,缺钙的话,也可以补钙。