孕16+5,在北京住,家住11层,但是房子靠马路边,窗户也是冲这边开的,马路上车比较多,汽车尾气对胎儿会有影响吗,还有家里冰箱里面放着在超市买的除臭剂,这个对胎儿会有影响吗

补充描述:孕16+5,在北京住,家住11层,但是房子靠马路边,窗户也是冲这边开的,马路上车比较多,汽车尾气对胎儿会有影响吗,还有家里冰箱里面放着在超市买的除臭剂,这个对胎儿会有影响吗

最佳答案