哺乳期特别爱生气是怎么了?产后我是带孩子特别辛苦,怎么办?

其他答案
在哺乳期间的时候脾气确实有点暴躁,应该要注意放松心情,想些开心,
哺乳期的时候,妈妈有可能是由于体内激素的变化,再加上带孩子比较辛苦就会出现这种现象,需要及时的跟家人沟通,分担照顾孩子的任务。
这个时候的话,我觉得你自己可能就是比较劳累呀,还是要尽量的放轻松,或者是让家里人帮你多分担一下,可能会比较好
是在哺乳期间特别爱生气,这个主要是由于角色的改变,然后刚刚做母亲可能是有些焦虑的心情导致的
不能够经常生闷气的,你这样子就会影响到乳汁的分泌了,一定要保持心情愉快,多喝一些汤汤水水的。