两岁宝宝灰指甲怎么办?宝宝是突然这样,可以怎么治愈哪?

其他答案
除非你必须带宝宝去医院做个检查的,有些是属于遗传才会引起的情况。
我觉得这个事你自己还需要注意,给宝宝选择一些药物,一般这种都是考虑一些真菌性的感染呀,所以还是要带他到医院去会比较好
孩子有灰指甲的现象,只能使用冰醋酸或者类似的药物的,这个不会出现了反复的现象了,治疗好了就可以
应该是被传染的,这种情况下肯定要用药了,不然手指甲和脚指甲都会被传染到的,而且要注意卫生。