阿莫西林孕妇可以吃吗?怀孕四个月时候,我是有些咳嗽了。

其他答案
怀孕期间的时候也可以吃上一些消炎的药,当然了可以选择吃阿莫西林的。
当然是不可以的,这种抗生素的药是不和孕妇吃的,这时候最好喝一些蒲公英水的。
你好,怀孕期间尽量不要吃药,以免对胎儿造成影响,可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰。
怀孕期间有点咳嗽了,可以喝点冰糖雪梨糖水,加点川贝粉的,经常炖点猪肺百合汤来喝。