产检检查白带吗?昨天白带突然多了,还有点黄色改变的。

其他答案
应该是需要做一些检查的,看一下会不会出现感染的情况,如果是出现感染的情况下,就在医生的指导下进行治疗,平时要多注意喝水,要多注意排泄。
是的,在怀孕三个月左右的时候就需要检查一次白带常规。应该是有点炎症了,可以去医院检查一下。
如果你有妇科炎症的话,可以要求医生帮你检查一下白带的,但是这个时候一定要注意个人卫生的。