6岁儿童吃什么钙片好吸收呢?孩子不爱吃饭,怎样喂养好?

其他答案
我给我家宝宝吃的是迪巧的钙片,我觉得吸收还挺好的,平时可以给宝宝做一些颜色,形状好看的辅食
你好,可以给宝宝吃迪巧儿童维d钙咀嚼片,平时要注意控制宝宝吃零食,吃太多零食会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲。
6岁的宝宝可以给他补充迪巧的这个钙片,我觉得比较容易吸收的,孩子的话应该要给他吃一些含蛋白质高的水果和含钙量高的食物的,如果宝宝不爱吃饭的,要赶快考虑宝宝有没有缺锌的,可以给宝宝检查一个微量元素的宝宝,缺锌可以给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液。
六岁的小孩可以选择给他吃迪巧的钙片,这款钙片的话特别容易吸收,平常多带宝宝去外面晒一下太阳的。
宝宝不爱吃饭可能是因为缺锌引起的,可以给他吃葡萄糖酸锌口服液。给他吃迪巧的小儿钙吸收的会好一点。
可以直接给他口服一些钙片的,我觉得迪巧儿童钙片还是不错的,平时也可以加强一些营养的。