宝宝拉稀蒸胡萝卜吃了有效果吗?宝宝大便很稀,怎么按摩肚子哪?

其他答案
孩子拉稀的话,你可以给他煮点苹果水喝下的,或者是给他蒸一个苹果吃,这样子的话效果可能比其他的要更好一些
宝宝拉肚子是可以吃胡萝卜的,你也可以给孩子蒸个苹果吃一下,它可以缓解腹泻的,严重的就要用药了。
如果拉肚子的时候不要给他吃胡萝卜,要不然是会加重宝宝病情的,这个方面一定要注意才行。