如何训练婴儿翻身啊?快五个月宝宝了,需要怎么补钙等营养啊?

其他答案
现在的宝宝的话,你可以直接让他在床上,或者是在爬行垫上,你去翻的时候让孩子看着,这样子的话还是看就会了的
宝宝到了5个月左右,这时候给他补充足够的营养物质,进行锻炼都会学会翻身
我们一定要让宝宝多练习吧,然后宝宝就会想方设法去翻身的,这样是一个办法的,这个时候也不可能缺钙,不需要补
一般情况下宝宝在三个月的时候就可以选择给他锻炼一下翻身,平常的话一定要注意这家多锻炼一下的。
那我觉得你自己还是可以多给宝宝多训练吧,因为这个东西只要就要耐心一点,然后可以给他补充一些钙片