宝宝要不要打水痘疫苗?宝宝接种水痘疫苗真的可以预防长水痘吗?

其他答案
你好,宝宝抵抗力还比较弱,水痘疫苗是可以给宝宝接种的,而且宝宝上幼儿园学校也会有要求。
宝宝如果比较小的话,你可以去给他打一下的,我觉得还是很有好处的,不然的话,以后长水痘的话,孩子也是非常难受的哦
我家宝宝是一周岁之后的话打一个水痘疫苗的,我觉得这个是必须要接种的,一个水痘疫苗来的。
小孩子现在应该都还是可以给他接种水痘疫苗,这个就是可以避免长水痘的情况。