怀孕为什么会胖?孕期怎么控制长胖,可以做什么运动?

其他答案
你好,怀孕期间要注意饮食均衡,少吃甜食和高脂肪的食物,容易引起肥胖,有空可以增加运动量。
一般怀孕的话,我们可能饮食方面要注意,多吃一些有营养的食物,因为胎儿也吸收药营养,所以呢可能我们就会比较容易胖,这个的你可以根据自己的身体适当的活动。
怀孕之后的话肯定还是会胖的,因为怀孕之后的话,肯定还是吃的东西会比较多一点的。
怀孕之后的话,饮食方面尽量清淡均衡一些就可以了的,这样子的话可以很好的控制体重,而且对你们的各方面也是很有好处的
怀孕了最主要就是注意胎儿发育正常。至于是不是能减肥什么的,都先不要太着急了。
是正常啊,因为怀孕之后可能有些人会吃的太过于营养啊,或者是饮食不受控制啊,暴饮暴食都容易长胖。
怀孕了之后体重肯定会有所增长的,但是整个孕期的体重只要保持在25斤之内都可以的,控制一些饮食。