孕妇醋酸钙颗粒好吗?孕妇补钙应该多吃什么呀?

其他答案
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,孕期可以吃迪巧钙片,而且钙需求量是不一样的,孕中期需要每天补充1000毫克的钙。
这个应该挺不错的吧,而且你都可以根据自己的身体需求来决定,因为并不是每个人情况都一样的,你可以按照用量来服用钙片的。
一般怀孕4个月后开始的是可以补充醋酸钙颗粒的,这个的也是可以的,而且建议可以补充碳酸钙,这个可能吸收会比较好一点,而且要尽量的多吃一些含钙量高的食物。
其实我觉得妈妈选择钙片的话,肯定要多了解一下的,最好就是选择一款适合自己的钙片。
怀孕补钙的话,肯定还是选择就需要补充钙片,然后具体饮食均衡,多吃一些水果蔬菜,多注意休息。
怀孕之后的话,你可以补充一点迪巧的钙片,这款钙片的口感是非常好的,而且特别适合怀孕期间使用,吃了之后也是很有好处的
一般怀孕4个月之后开始就可以补钙了,建议你平时可以吃一些含钙比较高的食物,或者是吃一些孕妇专用的钙片,或者是在医生的指导下进行使用钙片。
尽量还是吃一些正常的钙片就行了,同时配合吃维生素d,这个是促进钙吸收的。
可以补充一点的,一般在怀孕中期建议补充点孕妇钙片的饮食上经常喝点骨头汤也能补钙的。