什么时候开始去第一次产检?产检必须一天去完成吗?产检完多久知道结果呢?产检需要注意些什么呢?

其他答案
你好,怀孕满三个月可以去医院做第1次产检,其中检查项目比较多,有很多检查需要空腹抽血,可以第二天完成。
一般当你知道怀孕的时候就应该先去医院做个抽血检查还有白带常规或者是尿检,而且这个时候你自己做完检查就应该咨询一下医生,如果没有问题,可以在50天的时候做b超。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,如果是在宫内的话,到了怀孕三个月就可以做正常的孕检了。
如果确定怀孕之后的话,你可以在50天左右的时候去,查看一下的,这样子的话就知道下面的情况,到底是怎么样?
你可以怀孕的50天去医院里开始做,第1次产检做第1次产检是需要憋尿过去检查一个B超检查出胎儿的发育情况如何的。
主要看你检查的是什么样的项目了,我们这边的话一般在怀孕两个月左右的时候就需要去医院做检查了,去检查的时候需要空腹。
大部分的话在怀孕期间的话,肯定还是50多天的时候,去医院做个检查会比较好的。
一般产检很简单的音乐间开一次,基本上半个小时左右就完事儿啦。