一岁3个月宝宝还不敢松手走路?怎样锻炼宝宝大胆走路?

其他答案
我觉得宝宝现在还是比较小的,你还是慢慢的锻炼,他要给他安全感才行。
你好,宝宝刚开始学走路,出现这种情况很正常,不用太担心,可以多牵着宝宝走路,宝宝慢慢就能适应独立走路。
宝宝可能是因为胆子比较小,所以才这样子的,像这种情况的话,平时宝宝走路的时候,你稍微让它慢一点,这样会更好一些
这个是正常呀,大部分的宝宝都会在这个时间段才会逐渐的学习走路,你需要多给她一些安全感,而且要慢慢的锻炼,不要太着急。
这种情况建议你平时要给宝宝锻炼一下才可以的,你平时可以拿一样东西给他扶着走路慢慢的给他学会走路之后他就自己会放手走路了。
一岁三个月的宝宝的话,这个正常的一个情况来的,你可以选择给宝宝购买一个学步车。