宝宝拉肚子20天怎么办,宝宝拉肚子跟母乳有关系吗?应该怎么治疗?

其他答案
如果拉肚子的话,那么我觉得很可能跟母乳有关,妈妈是不是吃了凉的东西?
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,妈妈要注意清淡饮食,不能吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物。
宝宝如果拉肚子比较严重的话,那有可能适合妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时定时的饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点。
宝宝拉肚子这么长时间的话,你可以给他吃点益生菌调理一下,然后妈妈饮食均衡一些就可以了
20天的话,肯定还是选择多注意看一下会不会有母乳性腹泻的,或者是选择看一下医生。