坐月子能不能喝红豆汤?坐月子吃什么可以帮助降火?

其他答案
坐月子的时候可以多喝一点红豆汤,因为红豆汤能够补铁,而且能够祛湿。
你好,坐月子期间要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量的吃蔬菜和水果,多下床走动,有利于身体恢复。
坐月子期间少量喝一点是可以的呀,这样的营养成分是非常好的。而且的话可以帮助你很好的补充气血哦
这个肯定可以的呀,而且红豆汤都是可以利尿的,也可以补气血,所以都挺不错的,而且你自己一定要注意营养搭配均衡一些。
月子期间肯定还是可以,但是最好是不要太甜了,自己要多注意饮食方面,自己要多喝一点温开水。