乳房胀痛无硬块

补充描述:乳房胀痛,很痛,痛了之后奶就会流出来,宝宝吃奶几十秒之后也会这样,但是没有硬块,奶水三四个小才够宝宝吃一顿,有时候也有奶阵,但是并不是那种酥酥麻麻像触电的感觉,而是痛的感觉

其他答案
你现在出现胀疼的现象,很可能是因为你有一些乳汁分泌的原因导致的
你好,哺乳期乳房胀痛是奶水淤积引起的,这种情况要及时把多余的奶水挤出来,不然容易引起乳腺炎或回奶。
有可能是因为你的奶水太少了,所以才这样子的,平时的话可以多吃一些下奶的食物,这样子的话,你的奶水多一些,然后的话也不会出现这样的情况
如果就是还没有怀孕的话,你可以测试一下有没有怀孕的表现,自己要多注意饮食方面的。
乳房胀痛的话,那还是要注意点,那你现在是在哺乳期间还是怎样呢?没有硬块就还好。