孕妇产后腰疼怎么办 ?产后腰痛是不是剖腹产留下的后遗症呀?怎么改善?

其他答案
这是比较常见的呀,所以你自己要注意慢慢的调理,而且平时应该多吃一些补气血的食物,帮助身体更快的恢复,要注意休息不要太劳累,发现你可以适当的补充一些钙。
就我觉得这个臭的话,可能就是因为你没有休息好呀,也有可能是因为后遗症,自己要注意的,就是尽量的多休息,可以使用一些艾灸呀,或者是自己适当的补钙的