鱼腥草孕妇可以喝吗?孕妇感冒吃鱼腥草可以治疗吗?

其他答案
这个可以喝的,我上火比较厉害的时候,他们就是给我推荐的这一个感觉还挺不错,你可以试试。平时要注意点,不要吃上火的。
应该可以的,一般感冒的时候也可以用葱白萝卜煮点水来喝,效果都挺不错的啊,在这个时候你直接要注意多喝点水,可以促进身体恢复。
怀孕期间的时候可以喝的,这个可以能够有效的治疗感冒,可以的,不会有影响的
冷的话,其实孕妇是不能够喝的,因为鱼腥草,它是寒性的,我觉得你自己如果有感冒的话,可以吃一些板蓝根