新生儿拉肚子了怎么办?宝宝出生一周就出现拉肚子,是怎么回事啊?怎么治疗呢?

其他答案
一般新生儿宝宝他每天的大便都会在五六十左右的,所以这个应该不是拉肚子,但是只要他的大便没有出现奶瓣状就不会有什么问题的,要注意保暖多给他喝点水。
拉肚子的话就给吃点蒙脱石散就可以了,一定要注意保暖。我觉得后母乳的宝宝们这边次数就是会比较多,你确定是拉肚子吗?拉肚子的话你也可以贴个丁桂儿,孩子太小,尽量能不吃药就不要吃。
如果出现拉肚子的话,可能是因为宝宝的肚子受凉了,或者是因为你的饮食引起的,所以这个时候你可以给它贴上一个肚脐贴,也可以给他吃一些蒙脱失散