小孩吃太多了怎么办?宝宝吃多了可以服用一些健胃消食片吗?怎样才可以帮助消化?

其他答案
宝宝吃太多了容易出现不消化的情况,可以煮点山楂水给宝宝喝的,有助于健胃消食了。
宝宝如果吃的太多了,有可能就会出现消化不良的现象,可以适当的吃益生菌来调节一下肠道。
小孩子如果吃太多了是会影响到肠胃的,而且也会出现一些及时的现象,可以给小孩子顺时针按摩,肚子可以帮助宝宝肠胃蠕动有助于消化的,你也可以给他吃些健胃消食片。
觉得这个事的话,其实你还是可以给宝宝吃一些山楂水扬,或者是给她揉一揉肚子,然后给他吃一些妈咪爱,都是可以帮助宝宝消化这些的