生化妊娠后容易怀孕吗?生化妊娠怎样才能快速怀孕呢?平时应该做哪样调整?

其他答案
这个不一定,你们每个人的身体状况都是不一样的,而且你应该间隔三个月之后再次怀孕,应该算调理好身体,而且这个瘦你应该多吃一些补气血的食物。
如果是想要早点怀上宝宝的话,建议你可以在排卵期间同房,如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,排卵期,在月经期的第14天左右。
这种情况很难说,一定要根据身体的实际情况来判断,最好是把身体调理好了,再考虑怀孕会比较好。