前三个月婴儿睡眠规律?孩子白天睡觉比较规律,一到晚上就不睡觉,特别是后半夜哭闹怎么办?

其他答案
这个不一定的,其实宝宝的这个情况都有可能是白天睡太多了,所以夜里就会睡不好,不过前三个月宝宝每天的睡眠时间应该都会比较长,正常的苦恼很有可能是肚子疼痛,你可以给他按摩一下。
宝宝后半夜哭闹可能是因为宝宝有肚子胀气的问题,小月龄的宝宝尤其容易发生这种情况。
宝宝有可能做梦了,所以才会出现这种现象,平时需要适当的多安抚一下宝宝的情绪。
这个时候的小孩子睡眠起码需要在15~18个小时,你要让小孩子多睡觉,宝宝发育才会更好一些的。