孕妇吐了喉咙痛怎么办?孕妇多吃哪种水果可以缓解喉咙痛?

其他答案
孕妇出现了嗓子疼痛,有可能是因为你现在身体上火了,你就需要注意喝一些冰糖炖雪梨水,能够帮助你缓解身体上火。也不会容易刺激到嗓子。
这个你自己要多喝点水啊,或者是吃一些比较滋润的梨汤应该都可以缓解的,如果经常出现比较严重的呕吐,你也可以在医生的指导下输液治疗。
怀孕的时候如果呕吐之后,妈妈会适当的多喝一点温水,这样能够缓解一下症状。
怀孕期间都会出现很多不舒服的现象的,这种情况不用太担心,自己注意饮食清淡一些,多喝一些温开水就可以了。