小孩感冒后打呼噜,是怎么回事啊?孩子打呼噜是不是气管有问题?

其他答案
小孩子感冒之后打呼噜可能是因为鼻子堵塞或者是喉咙有痰造成的,你每天给孩子喝点水,用热毛巾敷一下孩子的鼻翼,保持室内空气流通湿润,让孩子保持侧睡的姿势可能会好一点。
应该是属于鼻涕的情况,比如说喉咙里面有鼻涕的时候,就有可能会出现打呼噜的状态。
这个有可能是宝宝的呼吸道还没有完全的好转,那么你要继续给他吃一些药物巩固一下,多给他喝点水,也可以去做个检查。
孩子出现这样的情况,肯定是喉咙有痰引起的,所以这个时候一定要注意给小孩子尽量的多喝些水会相对比较好。