1岁儿童发烧,但是温度不高,不太想给宝宝吃药,怎样物理降温呢?

其他答案
要没有超过38.5°不用给他吃退烧药物的,你可以先给他物理降温,多给他喝点水,或者是用温开水反复的擦拭身体。
发烧的话要观察孩子的状态,温度不是特别高的时候,可以给他物理降温,给他洗个温水澡,这是不错的。
是这样的体温可能是长牙齿引起的,你只需要给小孩子测一下,没有超过38.5度,你只需要给小孩子选择物理降温就可以了。