一岁宝宝缺血怎么办?宝宝缺血吃什么补血效果最好呢?可以吃燕窝吗?

其他答案
一岁的宝宝出现贫血现象的话,如果不严重的情况下,可以给他进行食补,比如多吃一些猪肝动物血之类的,这么小的宝宝不建议吃燕窝。
孩子贫血的话,你可以给他吃一些铁锌钙口服液,或者给他吃一些猪肝粉之类的东西,太小的宝宝不要给他吃燕窝。
出现贫血的时候,要考虑给他吃一些猪肝,红枣,还有一些枸杞水都是很好的。
像一岁大的小孩子出现了缺血,这个主要是贫血的因素的,可以用药右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液