宝宝肚子受凉吐奶怎么办?宝宝晚上睡觉不小心着凉了,呕吐,吃什么药呢?

其他答案
这个时候要注意保暖,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贴个丁桂儿脐贴应该都可以缓解的,而且平时也要观察宝宝体温的变化。
小宝宝出现这样的情况,你一定要注意身体的保暖,可以给他使用肚脐贴的,可以给小孩子喝些淡盐水,或者是给他喝些温开水。
宝宝,如果肚子受凉吐奶的话,这个事你可以注意给他吃一些蒙脱石散,或者是给他贴上一个肚脐贴,一定要注意宝宝的肚子,保暖