2月6号末次月经到现在是怀孕几周

其他答案
这个你可以简单的计算一下量都是从末次月经开始的那一天计算起的,而且整个怀孕周期就是40周280天,那么37周以后宝宝就随时会有发动的可能了的。
你好,2月6号末次月经到今天3月31号,你的怀孕是7周零五天,预产期应该是2020年11月22日,祝足月平安顺产
差不多快七周啦,宝妈也可以自己算的,一个月有4周,自己算也会比较方便一些啊,怀孕初期别忘了补充叶酸。
你现在应该是属于怀孕一个多月。但是具体的话就要看你的身体情况,这个时候你要去医院检查一下。
怀孕七周左右了,现在可以去第一次孕产检查了,有什么问题医生会说,然后也要问问医生下次产检的时间还有内容。
要知道现在怀孕多少周的时间,你需要从末次例假的第1天开始算,起一个星期是7天,4个星期是一个月算一下就能知道自己现在怀孕多久时间了,你一定要根据自己怀孕的时间去做检查就可以了。
这个你可以简单的计算一下,一个月就是四周,而且整个怀孕周期就是40周280天的。